Pérdida de peso de éxito - 5 pasos esenciales

Millones de estadounidenses están buscando un plan para bajar de peso, que es fácil de seguir y dar resultados. El problema con la mayoría de las dietas tradicionales para bajar de peso es que eliminar ciertos grupos de alimentos importantes o que requieren cambios drásticos en el estilo de vida que no se puede mantener a largo plazo. El plan de pérdida de peso que puede trabajar sólo permite flexibilidad en la elección de alimentos y se estructura de una lenta transición a una vida nueva dieta.

Pérdida de peso saludable se produce cuando las calorías consumidas excede la energía quemada a través del metabolismo básico del cuerpo y la actividad física. Lo importante de entender es que el tipo de alimento que comemos y lo más importante, cuando comemos alimentos que tiene un efecto profundo sobre si el cuerpo almacena la grasa para las necesidades futuras o se quema la grasa para obtener energía. Para aquellos que han tratado los programas de dieta típica y no, los siguientes 5 pasos proporcionará las directrices necesarias para lograr la pérdida de peso permanente.

Paso 1: Después de dejar de comer 19:00

Nuestro cuerpo permanece en un conjunto muy complejo de los ritmos circadianos, el tiempo que permite llevar a cabo muchas funciones metabólicas necesarias. Una de esas funciones es la quema de grasa y de almacenamiento, que idealmente se produce por la noche cuando está dormido. Al dejar de comer 3-4 horas antes de irse a la cama, la digestión inicial de los alimentos en el estómago se le permite completar y el cuerpo debe recurrir a la quema de grasa de sus necesidades energéticas.

Trate de rápido durante al menos 12 horas cada día, como el cuerpo se hundirá aún más en las reservas de grasa durante un período de tiempo más largo, y también llevar a cabo otras funciones esenciales de mantenimiento celular que se ralentizará cuando el alimento está siendo digerido. Esto no es recomendable para los diabéticos que pueden requerir comidas pequeñas durante el día.

Paso 2: Coma 3 comidas: no comer bocadillos

Es importante comer un desayuno, el almuerzo y la comida de la cena todos los días. El punto crítico es disponer de tiempo suficiente entre las comidas sin comer nada. El cuerpo de cerca regula el azúcar en la sangre y la insulina, y comer entre comidas envía este delicado mecanismo mal provoca su acumulación en exceso de grasa. El cuerpo necesita tres iguales de tiempo, las comidas de tamaño moderado para alimentar nuestras necesidades de energía, y también necesita varias horas después de comer para procesar los alimentos y azúcar en la sangre de retorno y la insulina a los niveles previos a la comida. Esto animará a la grasa que se utiliza como combustible en lugar de ser almacenado.

Paso 3: tamaño de la comida moderada

Coma despacio y vigilar de cerca la cantidad de calorías en cada comida. El cuerpo es muy sensible a la ingesta calórica y de comer en exceso en algún alimento determinado provoca una sobrecarga de azúcar y grasa para inundar el torrente sanguíneo con consecuencias perjudiciales para la salud. Las mujeres deben de destino 400 a 600 calorías de cada comida, y los hombres deben estar en el rango de 500 a 600 calorías.

Difunde la comida a lo largo de al menos 20 minutos para permitir que su cuerpo para enviar la señal completa indicando que está satisfecho con la porción consumida. Una vez que el cuerpo se condiciona a un tamaño más pequeño comida, comer de más se sentirá la pérdida de peso desagradables y natural será el resultado.

Paso 4: Incluir proteínas con desayuno

Las proteínas son estructuras muy complejas que requieren de energía un 30% más y hasta 12 horas para el desglose completo por el organismo. Comer una fuente de proteína sólida con desayuno comienza la energía de quemar ciclo que se prolonga durante casi todo el día, ya que las rampas de hasta el mecanismo de liberación natural de grasa en el cuerpo. Es importante evitar la quema rápida de fuentes de hidratos de carbono, tales como tortas, panes y rosquillas, especialmente temprano en el día, ya que niega los efectos positivos del metabolismo de la digestión de proteínas por la respuesta de la insulina inquietante.

Paso 5: Reducir calorías carbohidratos

Los carbohidratos refinados y procesados causar una liberación inmediata de azúcar en la sangre a medida que comienzan a descomponerse en la boca. Esto inicia un círculo vicioso que causa la conversión resistencia a la insulina y, finalmente, el azúcar en grasa almacenada. Los hidratos de carbono de origen vegetal tienen el efecto contrario que éstos estén vinculados a la fibra y la descomponen muy lentamente. Hemos evolucionado a comer una dieta variada incluyendo muchas verduras, fuentes de proteína magra y grasas saludables. La excesiva cantidad de panes, pastas y dulces consumidos por la mayoría de las personas provoca una sobrecarga de azúcar, que conduce directamente al almacenamiento de grasa en exceso.

La pérdida permanente del peso es una meta alcanzable, incluso para aquellos que han intentado y han fracasado repetidamente. Es importante tener en cuenta el tipo de alimentos que se comen y elegir con sabiduría de todos los grupos de alimentos. Una estrategia clave es la pérdida de peso en el momento adecuado de las comidas con el ayuno, así como la inteligente combinación de macronutrientes. Siguiendo este plan el paso 5, su meta de pérdida de peso saludable está dentro de su alcance.