Dukan recetas para condimentar su dieta alta en proteínas

La dieta Dukan promesas de pérdida de peso rápida con poco o antojos de alimentos. Esta dieta alta en proteínas es estrictamente limitada en el consumo de grasas y carbohidratos. Las reglas de la dieta Dukan significa que la dieta sólo se permite comer alimentos ricos en proteínas durante varios días en una fila. Comer proteína hace que se sienta lleno más rápido y durante más tiempo que hacerlo en grasa o carbohidratos. En consecuencia, la gente en la dieta Dukan se pasó muy poco tiempo sensación de hambre. La rápida pérdida de peso en la dieta Dukan es impresionante. La pérdida rápida de peso sin hambre es un fuerte argumento de ventas para cualquier dieta y la dieta Dukan aprovecha estas cualidades individuales. Sin embargo, algunas personas que hacen dieta, mientras que satisfechos con su pérdida de peso rápida y la falta de sensación de hambre, puede estar preocupado por su alimentación carece de sabor. La falta de sabor no tiene por qué ser un problema en la dieta Dukan.

El doctor Dukan tuvo sabor en cuenta cuando se creó el su dieta

En su best-seller, La Dieta Dukan, Pierre Dukan incluye un capítulo lleno de recetas llenas de sabor para los seguidores de su régimen. Cada uno de los paquetes de receta en el mayor sabor a ponche, mientras que aún es posible seguir las reglas de la dieta. Echemos un vistazo a tres consejos sobre cómo hacer proteínas únicas comidas deliciosamente sabrosa.

Dukan Receta # 1 - vinagre

El vinagre es permitido durante todas las fases de la dieta. Este condimento realiza un trabajo fundamental en la creación de las salsas de sabor de los alimentos ricos en proteínas. Dips se pueden crear usando simplemente vinagre, yogur bajo en grasa y mostaza algunos. En las fases de proteínas y vegetales de la dieta de Dukan, el vinagre puede ser usado para crear sabrosos aderezos para ensaladas.

Dukan Receta # 2 - Mostaza

Una extensión de mostaza se permite mientras que en la dieta y, como cualquiera que haya probado nunca sabe mostaza, añade verdadero sabor a las carnes. He encontrado al ir de compras alrededor de mi dieta que la mostaza francesa es la mejor de mostaza en términos de contenido nutricional. Es delicioso también.

punta Dukan receta # 3 - hierbas y especias

Todas las hierbas y especias están permitidas en la dieta. Algunas hojas de menta fresca picada se puede agregar al yogur para hacer una salsa simple. Cilantro y cebolla semillas de color negro dan un toque de misterio a las recetas indias Dukan. Si te gustan las cosas picantes, entonces ¿por qué no se espolvorea un poco de guindilla seca sobre la comida?

La clave para dar sabor a sus recetas es mirar para el sabor de alta, baja en grasas, condimentos y luego usarlas libremente. Esté abierto a nuevos sabores y sensaciones de comer y pronto será la cocción de alimentos sabrosos. Mira a la amplia variedad de hierbas y especias están disponibles en su mercado local. Si hay algunos que no tienen uso antes de dar sabor a sus comidas, y trate, puede estar a punto de descubrir un sabor nuevo favorito. No se olvide de sabores dulces, como las vainas de vainilla y canela. La comida picante no tiene que estar caliente recuerde que puede enfriar el calor mediante la adición de yogur, siempre y cuando se baja en grasa. Lo importante es experimentar y divertirse, para que disfrute de su tiempo en la dieta.